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꽃말

감자의 유례와 감자의 꽃말

by 실시간이슈브리핑 2020. 6. 24.

조선 시대부터 북에서 유입되어온 감자라는 단어는 초기 중국어 표현 감자에서 나온 것으로 추정된다. 그러나 처음에는 감자와 고구마의 공통 이름으로 사용되었으며, 증거로 전남과 제주도의 남서부 방언에 대한 고구마 감각은 여전히 고구마를 의미합니다. 제주 방언에서는 감자는 강요되거나 접지됩니다.

 

 

 

따라서 고구마는 감자를 닻감자, 사탕 감자, 호의적인 사람, 왜 감지, 양감지 등에 접두사를 붙여서 표현됩니다. 고구마가 먼저 왔다는 인식이 많은데, 쿡 존 시대부터 고구마가 들어온 것으로 추정된다.

 

 

 

거울과 서해 지역에서는 고구마가 이처럼 표현됩니다. 반대로 전북과 충청남도 지역에서는 고구마가 감자라고 불리며 깃털 감자라고 불리는 감자에 접두사가 붙어 있습니다. 제주도에서 괴롭힘을 당한 감자와 감자를 부르는 사람도 많지만 많은 사람이 가끔, 지실, 지수리라고 부르고 있다. 둘 다 전면적으로 사용하고 있기 때문에 아무리 불러도 제주가 나이가 들어 제주가 사라지고 감각에 따라 나이가 떨어지면 내려가면 고구마와 감자가 번갈아 간다.

 

 

 

감자는 감자와 달걀 감자와 같은 감자를 표현하는 지방을 가지고 있으며, 감자라는 단어가 공통에서 특별히 변한 역사를 보여줍니다. 실제로는 방언이 아니라 표준어라는 사실이 불린다. 김동인 소설의 제목인 감자는 실제로 고구마를 의미한다.

 

 

 

중국에서는 일반적으로 동도라는 표현을 사용하며 광둥 성과 대만에서는 말 바늘을 닮은 메룡소(말의 수)라고 불린다.

 

 

 

일본에서는 때때로 이 마리온 세로를 일본식으로 읽는 Barby Show라고 불리기도 하지만 구두에서는 일반적으로 자카르타의 근본 식물을 의미하는 "자기 이모"라고 부릅니다. 고구마는 현재 가고시마 출신입니다. 때로는 자기 이모와 배리 쇼가 별도로 분리되는 아스트랄 상황이 발생합니다.

 

 

 

영어권 국가들은 감자를 기반으로 한 "달콤한 감자"라는 의미로 고구마를 "달콤한 감자"라고 부릅니다. 다른 언어권에서는 이러한 상황이 유사한 기관이었고 에스페란토로는 프랑스어로 분리되어 텔포모로 만들었습니다. 감자와 고구마의 분포 경로는 우연히 유사했기 때문에 분포 과정에서 전파된 결과로 볼 수 있습니다.

 

 

 

감자 재배에서 종의 사용은 필수적이므로 대책이 없습니다. 수확된 감자를 그대로 재재배할 때 이전 종의 특성이 손실되고 감자의 품질과 수확이 많이 감소합니다. 현대 종은 가장 생산적인 세대를 먹을 수 있고 그 우려를 먹을 수 있지만, 차세대 종은 종 세대가 가진 많은 향상된 특성을 잃어버립니다.

 

 

 

감자는 가장 불우하고 무겁고, 운송이 어렵고, 쉽게 얼거나 썩은 처리 및 운송에 적합하지 않습니다. 싹이 싹일 때 먹을 수 없습니다. 감자의 무게의 70%는 물이며 무게 대 무게의 열량은 다른 곡물보다 많습니다. 쌀 100g은 370kcal이고 감자는 100g에서 77kcal입니다. 분쇄에 적합하지는 않지만, 분쇄는 감자 봉투를 사용할 곳이 많지 않았습니다. 산업화 이후 분쇄로 처리되지 않은 재고 작물은 매우 효율적이었고 특히 치명적인 단점이 있었습니다.

 

 

 

분말화로 쌀을 사용하는 방법은 거의 없으며, 탈염은 사실상 불가능하여서 가공 분포와는 매우 상용되지 않으며, 열량의 무게는 밀보다 무겁고 상업 유통에 적합하지 않은 작물의 불리한 점이 있지만 감자는 그보다 무겁지 않다.

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