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먹는 가지에도 꽃말이 있다.

by 실시간이슈브리핑 2020. 6. 21.

과일은 일반적으로 껍질로 요리되고, 앞으로 또는 먹는다. 한국에서는 주로 허브 코드와 튀김으로 먹는다. 중국 요리에서는 튀김과 영국에서 자주 사용되며, 북한에서는 많은 요리가 사용됩니다.

 

 

 

가지의 열매는 수년 동안 인간의 손에 품종의 개선이 이루어졌기 때문에 원래의 모습과는 매우 다릅니다. 원래는 방울토마토와 비슷한 작은 둥근 열매였지만, 오늘은 두껍고 길고 가느다란 것으로 변신했으며 개선 전에 감자 열매처럼 보였다. 나뭇가지에 붉은 고추를 접하는 작물은 서로가 사촌이라는 것을 증명하는 것처럼 보라색으로 아름답습니다.

 

 

 

꽃바닥 꼿꼿한 가지의 첫해 채소; 과일을 제외하고는 회색 별의 털이 특징이며, 원산지는 신라 시대부터 인도와 한국에서 재배되고 있으며, 꽃은 5월에서 6월까지 피어나 7월에서 8월까지 과일이 익어가고 있다. 한자에서는 가자지구가 생겨나 발음이 바뀌었다.

 

 

 

보통 과일이라고 불리며 검은 보라색 펠트와 흰색 고기, 과일 꼭대기에 가시를 가진 신선한 것으로 구성되어 취급에 주의를 기울입니다. 검은색 껍질에는 안토시아닌이 많이 들어 있습니다.

 

 

 

안토시아닌 기반 물감은 고가의 안토시아닌 함량이 높은 고가의 채소인 라섹을 생산합니다. 식이 섬유 함량이 풍부하다는 점에서 길지 않은 사람들에게는 또 다른 두드러진 부분이 좋습니다.

 

 

 

미성숙한 가지에는 솔라닌을 언급하는 독이 있다는 소문이 있습니다. 꽃과 잎에는 독이 있습니다. 감자, 가지, 후추, 담배, 토마토 및 벨라돈나와 같은 많은 식물에는 감자 독으로 유명한 태양 질소가 있습니다. 솔라닌이라는 이름은 가지의 이름인 소라 남에서 유래했습니다.속의 소라임은 싹 감자만큼은 아니지만, 하루에 먹으면 아림의 맛은 나뿐만 아니라 복통도 있어 호흡곤란이 일어납니다. 파란 토마토의 솔라닌은 끓지 않지만 익고 독성이 있는 토마토가 아녀서 먹을 수 있습니다. 게다가 요담에는 니코틴이 들어 있지만, 니코틴이 풍부한 담배(플랜트)를 재배해 생산하는 담배로, 그 안에 가지나 담배가 친척들 사이에 있다는 것을 아는 사람은 별로 없다.

 

 

 

감자가 영국의 식물이라고 생각하면 체계적으로 비슷하다는 것을 알 수 있습니다. 그런데 가지와 감자 외에도 후추, 토마토와 담배가 있습니다. 또한, 감자, 토마토, 가지, 후추는 모양이 매우 유사합니다.

 

 

 

안토시아닌은 항산화 효과로 주목받는 물질이며, 항산화 효과는 말 그대로 산화되지 않도록 하는 것이지만, 여기에서 산화는 세포의 산화를 의미한다. 안토시아닌은 항산화제 중 가장 강력한 효과를 창출하는 학계의 일반적인 의견입니다.

 

 

 

아버지가 석방된 후 달걀과 기름으로 먹는 것은 맛있다.

 

 

 

프라이팬에 튀기고, 고구마처럼 얇게 튀기고, 밀가루, 달걀, 빵가루로 입는다. 튀기기에는 너무 짧고, 갈색 회전까지 흐릿하다.

 

 

 

중국이 3줄의 땅을 가지고 있는 이유는 무엇인가, 그것은 후추와 감자로 간주하는가?그런데 삼행은 세 가지 성분(하늘, 바다, 바다, 바다, 전복, 육송)을 가리킨다.

 

 

 

이 만화를 오랫동안 볼 때, 당신은 요리할 수 있다.

 

 

 

Tepp은 오랫동안 Tarsus 산맥의 Antioch라는 이름으로 Hun tap, Iuntap 및 Rome의 다른 Antioch와 구별하기 위해 불렸습니다. 안티오키아는 시리아의 안티오키아라고 불리는 작은 모르긴으로, 실제로는 가까이에 있다.

 

 

 

식물의 이름이 기억되지 않는 한 유용한 검색어입니다. 엄밀히 말하면, 나무가 아닙니다.

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